طريقة عمل البيتزا Uoooo_10
طريقة عمل البيتزا Uoooo_10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البيتزا Sqs10

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كابتن
مشرف مميز
مشرف مميز
كابتن


  • فلسطين

عدد المساهمات : 70
نقاط : 116608
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 27
الموقع : عاشق الايام

بطاقة الشخصية
العاب:
العابطريقة عمل البيتزا Empty
طريقة عمل البيتزا Empty

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Empty2011-10-27, 20:10

طريقة عمل البيتزا
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
المقادير: 2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.

3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a2wap.yoo7.com/u16contact
زائر
زائر




طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Empty2013-06-16, 13:31

يا ويلي هاي اكلتي المفضلة والله 
مشكووور ع الموضوووع وشهيتونا ع البيتزا والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفطيرة الفرنسية
» درس للمبتدئين:طريقة فتح وإعداد عمل فيلم جديد
» طريقة تثبيت برامج والعاب البلاك بيري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: